Ingredientes
500g de carne-seca
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas em fatias
3 dentes de alho picados╙
1 pimenta vermelha sem sementes picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
5 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Pimentas vermelhas para decorar
Modo de preparo
Deixe a carne-seca de molho em água por 24 horas,
trocando a água 3 vezes. Cozinhe a carne-seca em
água na panela de pressão por 20 minutos,
após iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente,
abra a panela e desfie em fiapos não muito finos e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e
frite a cebola até dourar. Adicione o alho, a pimenta e o
cheiro-verde. Refogue até liberar o aroma. Coloque a farinha
de mandioca e cozinhe por 5 minutos, mexendo.
Coloque em uma travessa, decore com pimentas e sirva.
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